Техника и технологии пищевых производств
344000, г. Ростов-на-Дону, пл. Гагарина, 1, ауд. 1-025
spu-38.3@donstu.ru
Пн 08:30 - 16:00 (обед 12:30 - 13:00)
Вт 08:30 - 16:00 (обед 12:30 - 13:00)
Ср 08:30 - 16:00 (обед 12:30 - 13:00)
Чт 08:30 - 16:00 (обед 12:30 - 13:00)
Пт 08:30 - 16:00 (обед 12:30 - 13:00)
Сб 08:30 - 14:00 (обед 12:30 - 13:00)
Кафедра «Техника и технологии пищевых производств» была создана в 1992 году. Эта кафедра на сегодняшний день реализует 7 образовательных программ подготовки магистров и бакалавров. Все они связаны с работой на пищевых предприятиях. Обучение проходит в современных лабораториях и аудиториях. Современный подход в обучении, закрепление полученных знаний на практике, дают свой результат. Студенты кафедры являются высококвалифицированными специалистами в своей отрасли. Наши студенты – это будущие химики-технологи и технологи пищевых предприятий, инженеры-технологи и др.
Накопленный большой научный и учебно-методический потенциал профессорско-преподавательским составом кафедры позволяет быстро реагировать на нужды потребителей образовательных услуг промышленных и проектных организаций региона различной формы собственности в области обеспечения проектной, конструкторской и технологической подготовки специалистов для производства товаров продовольственного назначения.
Кафедра имеет возможность проводить обучение с учетом особенностей подготовки специалистов в разных областях пищевой промышленности на основе современного подхода к процессу обучения.
Наличие деловых и партнерских связей с производителями пищевых продуктов и предприятиями по переработки сырья растительного происхождения позволяет осуществлять практическую подготовку студентов в условиях реального производства.
Накопленный большой научный и учебно-методический потенциал профессорско-преподавательским составом кафедры позволяет быстро реагировать на нужды потребителей образовательных услуг промышленных и проектных организаций региона различной формы собственности в области обеспечения проектной, конструкторской и технологической подготовки специалистов для производства товаров продовольственного назначения.
Кафедра имеет возможность проводить обучение с учетом особенностей подготовки специалистов в разных областях пищевой промышленности на основе современного подхода к процессу обучения.
Наличие деловых и партнерских связей с производителями пищевых продуктов и предприятиями по переработки сырья растительного происхождения позволяет осуществлять практическую подготовку студентов в условиях реального производства.