Технологические процессы и оборудование бродильных производств и виноделия
80 мест
20 мест
140
4 года
40 мест
30 мест
136
4 года
Версия для слабовидящих
Размер текста:
Цветовая схема:
Изображения:
Особенностью программы является комплексное освоение методов и процессов получения продуктов брожения, усовершенствования существующих технологических схем, современных методов контроля качества, выявления фальсификаций и обеспечения безопасности алкогольной продукции. Обучение предусматривает прохождение производственных практик на ведущих предприятиях отрасли, что позволяет студентам применить теоретические знания на практике и получить ценный опыт.
40
40
39
39
44
39
40
44
39
кандидат технических наук, доцент
Доцент , Кандидат технических наук , доцент (класс 2)
Доцент Кандидат технических наук доцент (класс 2)
Доцент Кандидат технических наук доцент (класс 2)
Кандидат сельскохозяйственных наук
Заголовок
Контент