Версия для слабовидящих

Размер текста:

Цветовая схема:

Изображения:

Образование
Научные издания
Филиалы
Другое

Широкова Надежда Васильевна

профессор

Доктор биологических наук, Кандидат биологических наук

профессор:
кафедра "Техника и технологии пищевых производств"
2009- окончила Донской государственный аграрный университет, с отличием по специальности «Пищевая биотехнология» с присвоением квалификации «Инженер»
2013- защитила в диссертационном совете базе ФГБНУ «Поволжский НИИ производства и переработки мясомолочной продукции»., защитила диссертацию на соискание ученой степени кандидата биологических наук.
Профессор кафедры «Техника и технологии пищевых производств» ДГТУ. Автор 169 научных работ (в том числе в зарубежных изданиях, индексируемых Web of Science или Scopus) и 10 учебно-методических пособий. Имеет 3 патента РФ на изобретения, 3 свидетельства о государственной регистрации базы данных. Является победителем программы «Участник молодежного научно-инновационного конкурса» («УМНИК») Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере.
Имеет 5 золотых медалей Российской агропромышленной выставки «Золотая осень». Является победителем грант Президента Российской Федерации для государственной поддержки молодых российских ученых – кандидатов наук и гранта РНФ «Разработка и научное обоснование новых подходов к производству животноводческого сырья и повышению биологической ценности социально значимой продукции на основе современных биотехнологических и молекулярно-генетических методов».
Научные интересы
Наука
Образование

Биотехнология;
Молекулярно-генетические методы;
Функциональные продукты

ФГБОУ ВО "Донской государственный аграрный университет", Профессиональное обучение: Противодействие коррупции в организациях
ФГБОУ ВО "Донской государственный аграрный университет", Профессиональное обучение: Гражданско-патриотическое воспитание студентов ВО и СПО в условиях современных вызовов и угроз
"Донской государственный аграрный университет" п. Персиановский, Переподготовка: Продукты питания животного происхождения
МСХРФ ДНТПиО ФГБОУВО "Волгоградский государственный аграрный университет", Переподготовка: Технология продукции и организация общественного питания
ФГБОУ ВО "Южно-Российский государственный политехнический университет (НПИ) имени М.И. Платова", Переподготовка: Педагог профессионального образования
ФГБОУ ВО "Донской государственный аграрный университет", Профессиональное обучение: Информационные технологии в дистанционном обучении
ФГАОУ ВО "Южный федеральный университет", Профессиональное обучение: Организационно-управленческие основы инклюзивного профессионального образования
ФГБОУ ВО "Донской государственный аграрный университет", Профессиональное обучение: Технология работы в электронной информационно-образовательной среде
Академия психологии и педагогики Южного федерального университета, Профессиональное обучение: Управление проектами в инновационной образовательной среде
"Донской государственный аграрный университет" п. Персиановский, Высшее образование - специалитет, магистратура: инженер, Пищевая биотехнология (инженер)

Цифровой помощник