Меркер Анастасия Андреевна
ассистент
ассистент:
кафедра "Техника и технологии пищевых производств"
В 2017 году поступила в ДГТУ на специальность «Продукты питания из растительного сырья.».
В 2021 году закончила ДГТУ с отличием и поступила в магистратуру на направление «Продукты питания из растительного сырья» профиль «Ресурсосберегающие технологии хранения и переработки растительного сыря»
С 2021 года работает на кафедре «Техника и технологии пищевых производств» в должности инженера
В 2021 году закончила ДГТУ с отличием и поступила в магистратуру на направление «Продукты питания из растительного сырья» профиль «Ресурсосберегающие технологии хранения и переработки растительного сыря»
С 2021 года работает на кафедре «Техника и технологии пищевых производств» в должности инженера
Анализ качества пищевых продуктов и сырья на всех стадиях производства;
Ресурсосберегающие технологии хранения и переработки растительного сырья.
лаборатория "Биохимический и спектральный анализ пищевых продуктов", инженер
ГОУ ВПО "Донской государственный технический университет", Профессиональное обучение: Геймификация АПК
ГОУ ВПО "Донской государственный технический университет", Высшее образование - специалитет, магистратура: магистр, Продукты питания из растительного сырья (магистр)
ГОУ ВПО "Донской государственный технический университет", Профессиональное обучение: Генетика для генетиков
ГОУ ВПО "Донской государственный технический университет", Высшее образование - бакалавриат: бакалавр, Продукты питания из растительного сырья (бакалавр)