Кобыляцкий Павел Сергеевич
доцент
Кандидат сельскохозяйственных наук
Биография
1. Образование ФГБОУ ВО Донской ГАУ, квалификация инженер по специальности – Технология мяса и мясных продуктов, 2005; квалификация зооинженер по специальности – Зоотехния, 2002 2. Стаж научно-педагогической работы 20 лет 3. Ученая степень: кандидат.с-х. наук, 2005 г.(КТ №173859 от 08.07.05) 4. Ученое звание: доцент, 2011 г. (ДЦ №042012 от 01.12.11) 5. Количество научных и учебно-методических трудов всего - 274 6. в т.ч. за последние 5 лет - 124 7. в том числе рецензируемых ВАК - 40, Scopus - 9 8. Количество публикаций в РИНЦ - 274 9. Количество цитирований - 765 10. Индекс Хирша -16 11. Результаты интеллектуальной деятельности: патенты на изобретение: «Способ приготовления мясного продукта с функциональным назначением» RUS 2634436 27.05.2016; «Способ производства буженины» RUS 2622666 11.01.2016; «Способ приготовления кровяной колбасы» RUS №2391014 от 30.03.2009. 12. Дополнительное образование: Диплом о профессиональной переподготовке 612411601768 рег. № 152 от 20.08.2020 г. в сфере Пищевой биотехнологии, ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 540 ч.; Диплом о профессиональной переподготовке 612408785066 рег. № 0276 от 20.12.2019 г. в сфере «Педагог профессионального обучения, профессионального образования, дополнительного профессионального образования и дополнительного образования детей и взрослых», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 536 ч.; Диплом о профессиональной переподготовке 612405249681 рег. № 428 от 17.10.2018 г. в сфере «Технология и организация продукции общественного питания», ФГБОУ ВО Донской ГАУ, 279 ч. 13. Грамоты и наград: грамота министра с.-х. Ростовской области, 2018, Золотая и Серебряные медали конкурса на лучшую научную разработку пищевых продуктов «Золотая осень», 2021, 2023, г. Москва.
Научные интересы
Разработка функциональных пищевых продуктов; совершенствование производства и переработки говядины, свинины и мяса птицы