Версия для слабовидящих

Размер текста:

Цветовая схема:

Изображения:

Образование
Научные издания
Филиалы
Другое

Татарова Анастасия Анатольевна

преподаватель

преподаватель:
кафедра "Техника и технологии пищевых производств"
Преподаваемые дисциплины:
- оборудование винодельческих предприятий;
- специальная технология виноделия;
- медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов;
- товароведение винодельческой продукции.

Участие в международных конференциях:
- VIII Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в науке и образовании» (Конференция «ИТНО 2020») с применением дистанционных технологий; выступление с докладом «Технология переработки новых донских сортов винограда при производстве качественных белых вин»;
- Международная научно-методическая конференция «Современные тенденции машиностроения и техносферной безопасности»; выступление с докладом «Технология переработки новых донских сортов винограда при производстве качественных красных вин»;
- International Conference on Beneficial Microbes (ICOBM-2021) с применением дистанционных технологий; выступление с докладом «Organoleptic analysis of bread»;
- IX Международная научно-практическая конференция «Инновационные технологии в науке и образовании» (Конференции «ИТНО 2021») с применением дистанционных технологий; выступление с докладом «Окислительно-восстановительные процессы и их менеджмент в системе "виноград-вино"»;
- Международная научно-практическая конференция «Математическое моделирование и биомеханика»
(конференция «ММБМ 2021») с применением дистанционных технологий; выступление с докладом «Газохроматографический метод определения массовой концентрации метанола в столовых винах разной природы происхождения»;
- XIV Международная научно-практическая конференция «Состояние и перспективы развития агропромышленного комплекса» (Конференция «ИНТЕРАГРОМАШ 2021»); выступление с докладом «Реологическая классификация сыпучих пищевых масс».
- XVII Международная научно-практическая конференция «Состояние и перспективы развития агропромышленного комплекса» (Конференция «ИНТЕРАГРОМАШ 2024»).
SPIN РИНЦ:
Научные интересы
Опыт работы
Наука
Образование

- обоснование конструкторско-кинематических параметров экструдера в технологии производства кормов из зернового вороха пшеницы ранних фаз спелости;
- технологические процессы и оборудование бродильных производств и виноделия;
- ресурсосберегающие технологии хранения и переработки растительного сырья;
- анализ качества пищевых продуктов и сырья на всех стадиях производства.

Кафедра "Техника и технологии пищевых производств", Ассистент
Факультет "Агропромышленный", Специалист по учебно-методической работе
ЦРТК "Долина Дона", Инженер
ГОУ ВПО "Донской государственный технический университет", Высшее образование - специалитет, магистратура: магистр, Продукты питания из растительного сырья (магистр)
ГОУ ВПО "Донской государственный технический университет", Высшее образование - бакалавриат: бакалавр, Продукты питания из растительного сырья (бакалавр)

Цифровой помощник