19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья Технология продуктов питания из растительного сырья Коммерческих мест: 25
19.03.01 Биотехнология Процессы и оборудование биотехнологии Бюджетных мест: 80 Коммерческих мест: 20
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технологические процессы и оборудование хранения и переработки зерна Бюджетных мест: 80 Коммерческих мест: 20
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Технологические процессы и оборудование бродильных производств и виноделия Бюджетных мест: 80 Коммерческих мест: 20
19.03.03 Продукты питания животного происхождения Технологические процессы и оборудование производства продуктов животного происхождения Бюджетных мест: 80 Коммерческих мест: 20
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья Ресурсосберегающие технологии хранения и переработки растительного сырья Бюджетных мест: 8 Коммерческих мест: 10