Версия для слабовидящих

Размер текста

Цветовая схема

Изображения:

Образование
Научные издания
Филиалы
Другое

Технология продуктов питания из растительного сырья

Факультет:
Авиационно-технологический колледж ДГТУ
Кафедра:
Авиационно-технологический колледж

О программе

Пищевая промышленность – это один из подразделов легкого типа производства (промышленности), которое составляет основу агропромышленного комплекса с целью удовлетворения определенных нужд населения.

Концепция образовательной программы

Техник-технолог, лаборант, микробиолог- бактериолог.

Цели и задачи образовательной программы

Техник-технолог востребован на ведущих заводах пищевой промышленности. Выпускники обычно начинают работать на фабриках, заводах или небольших предприятиях на позиции мастера или младшего технолога. Одним из самых перспективных направлений считается технология консервного производства. Уже с 1 курса предусмотрены лабораторные работы и исследования, благодаря которым студенты знакомятся с азами профессии. Основная дисциплина - химия: общая, органическая, неорганическая, биологическая, физическая, пищевая.

Основные дисциплины

  • Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
  • Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
  • Автоматизация технологических процессов
  • Процессы и аппараты пищевых производств

Руководитель образовательной программы

Зибров Валерий Анатольевич

Зибров Валерий Анатольевич

директор Авиационно-технологического колледжа, кандидат технических наук , доцент

Стратегические партнеры

Агропромышленный холдинг «СТЕПЬ»

Документы

Учебный план