8 800100-19-30
Работа в университете
С 2015 г. по настоящее время

– инженер лаборатории «Биохимического и спектрального анализа пищевых продуктов».

2014 г. – 2015 г.
– техник лаборатории  «Биохимического и спектрального анализа пищевых продуктов»
пл. Гагарина, 1 корпус № 3, а. 201
Зернюкова Светлана Анатольевна
Инженер
Биография и награды

В 2014 году поступила на работу в ДГТУ на кафедру «Техника и технологии пищевых производств»  на должность техника лаборатории «Биохимического и спектрального анализа пищевых продуктов».

В 2015 году окончила ДГТУ по специальности «Продукт питания из растительного сырья». Тема выпускной квалификационной работы: «Технология производства пивного сусла».

В 2015 году переведена на должность инженера лаборатории «Биохимического и спектрального анализа пищевых продуктов».

Имеет 2 научных статьи.
Образование
2015
Донской государственный технический университет, Продукты питания из растительного сырья
Научные интересы
Исследование аминокислотного состава вторичных ресурсов солодового производства для использования в пищевой и комбикормовой промышленности
Публикации

 Определение вязкости пшеничного теста

 Сборник статей 8-й международной научно-практической конференции 3-6 марта 2015 г., г. Ростов-на-Дону в рамках 18-й международной агропромышленной выставки «ИнтерАгроМаш – 2015», Ростов н/Д, 2015, С.  611-614 (Соавт. Михайлусь Е.А., Ганчурукова П.К., Тупольских Т.И., Рудой Д.В.

Методы определения органолептических свойств тростникового сахара

Сборник статей 8-й международной научно-практической конференции 3-6 марта 2015 г., г. Ростов-на-Дону в рамках 18-й международной агропромышленной выставки «ИнтерАгроМаш – 2015», Ростов н/Д, 2015, С.  614-617 (Соавт. Тупольских Т.И., Рудой Д.В.)