8 800100-19-30
Назад
Назад
Назад
Работа в университете
С 2018 - н.вр.
доцент на кафедре «Техника и технологии пищевых производств»
Васильев Владимир Анатольевич
Доцент , кандидат химических наук
Научно-образовательная деятельность:
Техника и технологии пищевых производств
Биография и награды

В 1996 году окончил Астраханский государственный педагогический институт имени С.М. Кирова по специальности «Химия» с дополнительной специальностью «Биология», присвоена квалификация учитель химии и биологии

В 1999 году присвоена ученая степень кандидата химических наук

В 2000 году прошел профессиональную переподготовку в Воронежском межрегиональном институте переподготовки кадров пищевой и перерабатывающей промышленности по программе «Технология бродильных производств и виноделия»

С 2018 года работает на кафедре «Техника и технологии пищевых производств» в должности доцента 
Образование
1996
Астраханский государственный педагогический институт имени С.М. Кирова , Учитель химии и биологии
Преподаваемые дисциплины
Органолептическая оценка качества вин
Технология производства игристых вин
Технология коньячного производства
Технология плодово-ягодных вин
Стаж работы
22
Стаж работы по специальности
22
Повышение квалификации и (или) профессиональная подготовка
2012 повышение квалификации по программе «Антикоррупционная политика государства» в объеме 18 часов
2019 - Оказание первой помощи (72 часа)
2019 – Комплексное сопровождение образовательного процесса инвалидов и лиц с ограниченными возможностями (72 часа)
2019 – Электронная информационно-образовательная среда вуза (36 часов)
2019 - Цифровые технологии в проектировании отраслевого оборудования (16 часов)