8 800100-19-30
Назад
Назад
Назад
Работа в университете
2021 г. по настоящее время
- Ассистент кафедры «Техника и Технологии Пищевых Производств» факультета «Агропромышленный»
Пономарь Евгений Юрьевич
Ассистент
Научно-образовательная деятельность:
Техника и технологии пищевых производств
Биография и награды

В 2002 году закончил Донской Государственный Аграрный Университет, факультет «Биотехнология, Товароведение и Экспертиза Товаров», диплом Инженера-Технолога по специальности «Технология Мяса и Мясных Продуктов».

В 2005 году закончил аспирантуру, Донской Государственный Аграрный Университет, на кафедре «Технологий и Оборудования Пищевых Производств».

В 2005 году работал в ДГАУ, на кафедре «Технологий и Оборудования Пищевых Производств» в должности ассистента. Преподавал дисциплины: «Процессы и аппараты пищевых производств», «Гидравлика», «Теплотехника».

Образование
2002
ДГАУ, факультет «Биотехнология Товароведение и Экспертиза Товаров», Инженер-Технолог по специальности «Технология Мяса и Мясных Продуктов»
2005
Аспирантура, ДГАУ, на кафедре «Технологий и Оборудования Пищевых Производств».,
Преподаваемые дисциплины
Биотехнология продуктов из животного сырья
Биотехнология утилизации и очистки отходов
Процессы и аппараты биотехнологии
Технология производства комбикормов
Основные принципы переработки сырья
Физико-химические методы анализа в биотехнологии
Безопасность и контроль качества сырья и продуктов питания
Процессы и аппараты пищевых производств
Общая технология виноделия
Специальная технология виноделия
Технология бродильных производств
Технологические свойства сырья
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Технология коньячного производства
Технология производства игристых вин