8 800100-19-30
Назад
Назад
Назад
1 июня
Требуется ли для поступления в ДГТУ наличие ЭЦП (Электронная цифровая подпись)?
В соответствии с п. 7 Особенностей приема на обучение по образовательным программам высшего образования - программам бакалавриата, программам специалитета, программам магистратуры, программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре на 2020/21 учебный год, утвержденных приказом Минобрнауки России от 3 апреля 2020 г. № 547 (далее – Особенности приема), для поступления на обучение поступающие подают заявление о приеме с приложением необходимых документов в электронной форме посредством электронной информационной системы ДГТУ.

Документы, необходимые для поступления, предоставляются (направляются) в ДГТУ в электронной форме: документ на бумажном носителе, преобразованный в электронную форму путем сканирования или фотографирования с обеспечением машиночитаемого распознавания его реквизитов.

Таким образом, требования к наличию у абитуриентов электронной цифровой подписи для подачи документов на поступление в ДГТУ не требуется!!!

В случае смягчения мер по ограничению в связи с распространением COVID-19 в Ростовской области ДГТУ рассматривает возможность проведения консультаций с абитуриентами и подачу документов в офлайн-режиме. Документы можно отправлять почтой. Обо всех изменениях приемная комиссия ДГТУ будет информировать абитуриентов на официальном сайте ДГТУ в разделе «Приемная комиссия».
Последние новости