8 800100-19-30
Назад
Назад
Назад
3 марта 2021
Студенты ДГТУ могут оплатить обучение без комиссии
ВТБ заключил соглашения с тремя крупнейшими высшими учебными заведениями Ростовской области, среди которых и Донской государственный технический университет. Теперь жителям региона доступна оплата услуг опорного вуза через дистанционные каналы обслуживания банка.

В рамках подписанных соглашений ростовчане могут оплатить образовательные услуги посредством мобильного банка со счета, открытого в ВТБ. Сервис круглосуточно доступен онлайн и не требует посещения офиса, что особенно важно в текущей эпидемиологической ситуации.

При этом для частных лиц, которые не являются клиентами ВТБ, есть возможность оплатить обучение во всей банкоматной сети. Устройства принимают карты любых финансовых организаций и наличные средства.

– Развитие онлайн-сервисов является одной из наших приоритетных задач. При этом важно, чтобы жители Дона могли пользоваться всеми возможными опциями мобильного и интернет-банка. В течение прошлого года мы укрепляли сотрудничество с региональными поставщиками коммунальных услуг, увеличивали их присутствие в ВТБ Онлайн. А сегодня достигнуты договоренности с ведущими образовательными учреждениями, которые позволят производить платежи за обучение одним нажатием клавиши, не выходя из дома и без каких-либо очередей. Список партнеров постоянно пополняется, – резюмировал Юрий Авдеев, управляющий ВТБ в Ростовской области.

В ближайшее время перечень образовательных учреждений в регионе будет расширен. К партнерской программе ВТБ будут подключены еще шесть донских вузов.



Для совершения оплаты в ВТБ Онлайн или в любом устройстве самообслуживания банка необходимо зайти в раздел «Платежи» и найти нужного поставщика услуг, заполнить поля, ввести сумму платежа и совершить операцию. Если на квитанции имеется QR-код, то потребуется только считать информацию камерой мобильного телефона. Держатели зарплатных карт ВТБ могут произвести оплату без комиссии (она возвращается в следующем месяце). Во всех остальных случаях комиссия составляет 0,5% от суммы транзакции.

Последние новости