- Все
- Жизнь университета
- Опорный вуз
- Наука
- Образование
- Международная деятельность
- Спорт
- Интервью
- СМИ о нас
- ДГТУ плюс: коротко о важном
. Вкусовые качества этих блюд - удовлетворительны, кроме картофельного пюре, которое имело прогоркло-кислый вкус, на качество которого неоднократно, в разное время, жаловались сотрудники университета.
В кафе большой выбор горячих и холодных блюд, мучных изделий, организация питания организована по недельному меню. Ценовая политика демократична и доступна для всех, в меню предлагается комплексный обед и блюда для вегетарианцев.
Хочется заметить, за последние полгода руководством были устранены многие недостатки, отмеченные комиссией. Однако, по- прежнему, используется старая столовая посуда со сколами, на столах нет приборов для специй. Кроме этого, столовые приборы мокрые (после мойки не высушиваются) и самое печальное то, что в обеденном зале холодно, посетители сидят в верхней одежде.
Хочется надеяться, что замечания комиссии будут учтены и исправлены зав. производством М.В. Печерица, руководителем ООО «МИК-35» М.Е. Ниворожкиным.