О программе
Программа магистратуры направлена на подготовку квалифицированных кадров в области гостиничного и ресторанного сервиса посредством формирования у обучающихся универсальных, общепрофессиональных и профессиональных компетенций в соответствии с требованиями ФГОС ВО, а также развития личностных качеств (целеустремленности, организованности, трудолюбия, ответственности, коммуникативности, толерантности, культуры), позволяющих реализовать сформированные компетенции в профессиональной деятельности.
Концепция образовательной программы
Цели и задачи образовательной программы
Основные дисциплины
- Организация проектной деятельности в индустрии гостеприимства и общественного питания
- Прогнозирование и планирование деятельности гостиниц и предприятий общественного питания
- Управление персоналом в гостеприимстве и общественном питании
Вступительные испытания (Минимальный балл)
Обязательные
20
Руководитель образовательной программы
Казьмина Людмила Николаевна
к.геогр.н, доцент, заведующий кафедрой "Сервис, туризм и индустрия гостеприимства"
Ведущие преподаватели
Провоторина Валерия Валентиновна
Доцент , Кандидат экономических наук
Комарницкий Игорь Миронович
старший преподаватель (класс 2)