8 800100-19-30
Назад
Назад
Назад
Работа в университете
2014-2015 г.
– техник кафедры «Техника и технологии пищевых производств», лаборатории «Биохимического и спектрального анализа пищевых продуктов»;
2016-2017 г.
– ассистент кафедры ТТПП;
С 2015 года по сегодняшний день
– инженер кафедры ТТПП, лаборатории БиСАПП.
Ломакина Светлана Анатольевна
Инженер лаборатории биохимического и спектрального анализа пищевых продуктов, ассистент кафедры «Техника и технологии пищевых производств»
Биография и награды

Родилась 22 февраля 1994 года.

В 2015 году закончила Донской государственный технический университет, присвоена квалификация БАКАЛАВР 19.03.02  Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль): «Технология хранения и переработки зерна»;

В 2017 году закончила Донской государственный технический университет, присвоена квалификация МАГИСТ 15.04.02 Технологические машины и оборудование, направленность (профиль): «Процессы и аппараты пищевых производств»;

С 2014 года работает на кафедре «Техника и технологии пищевых производств» в должности инженера лаборатории «Биохимического и спектрального анализа пищевых продуктов;

С 2017 года является аспирантом по направлению подготовки 35. 06.04 Технологии, средства механизации и энергетическое оборудование в сельском, лесном и рыбном хозяйстве.
Образование
2015
Донской государственный технический университет, БАКАЛАВР 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность (профиль): «Технология хранения и переработки зерна» Выпускная квалификационная работа: «Технология производства пивного сусла»;
2017
Донской государственный технический университет, МАГИСТ 15.04.02 Технологические машины и оборудование, направленность (профиль): «Процессы и аппараты пищевых производств»; Магистерская диссертация: «Исследование аминокислотного состава вторичных ресурсов солода для использования в пищевой и комбикормовой промышленности».
Преподаваемые дисциплины
Элеваторы, склады, сушилки (практические, лабораторные занятия)
Стаж работы
3
Стаж работы по специальности
3
Повышение квалификации и (или) профессиональная подготовка
2016 г. Основы конструкторской деятельности с использованием систем автоматического проектирования (САПР) (72 часа)
2016 г. Техника и технология виноделия (72 часа)
Публикации
Методы определения органолептических свойств тростникового сахара (статья)
Анализ и выбор солододробилки для производства пивного сусла (статья)
Исследование зерна и продуктов его переработки с помощью системы капиллярного электрофореза «Капель-104 Т» (статья)