8 800100-19-30
Назад
Назад
Назад
Работа в университете
с 2017 года
работает на кафедре «Техника и технологии пищевых производств» в должности доцента кафедры
Лодянов Вячеслав Викторович
Доцент , к.сельхоз.н. , доцент
Биография и награды

Родился 18 августа 1978 года.

В 2002 году закончил ДонГАУ Донской государственный аграрный университет, по специальности «Технология мяса и мясных продуктов»

В 2005 году в Донском государственном аграрном университете защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук по теме: «Продуктивность и технологические характеристики качества мясного сырья NOR, PSE и DFD специализированных пород и типов свиней»

С 2017 года работает на кафедре «Техника и технологии пищевых производств» в должности доцентакафедры
Образование
2002
Донской государственный аграрный университет, Технология мяса и мясных продуктов
2005
Донской государственный аграрный университет, защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук по теме: «Продуктивность и технологические характеристики качества мясного сырья NOR, PSE и DFD специализированных пород и типов свиней»
Преподаваемые дисциплины
Процессы и аппараты пищевых производств
Теория массообменных процессов
Инновационные процессы пищевых производств
Стаж работы
16
Стаж работы по специальности
16
Повышение квалификации и (или) профессиональная подготовка
2018 - Электронная информационно-образовательная среда вуза (36 часов)
2018 - Оказание первой помощи (72 часа)
2018 – Комплексное сопровождение образовательного процесса инвалидов и лиц с ограниченными возможностями (72 часа)
Публикации
Биологические особенности и качественные характеристики мясного сырья Тариченко А.И., Козликин А.В., Лодянов В.В., Скрипин П.В.
В сборнике: Инновационные технологии пищевых производств Материалы всероссийской научно-практической конференции. 2017. С. 139-142.
Оптимизация рецептуры колбасных изделий для повышения биологической ценности Кожеурова Е.В., Лодянов В.В.
В сборнике: Инновационные энерго-ресурсосберегающие технологии и техника 21 века в рамках Агропромышленного Форума Юга России : материалы Всероссийской молодежной научной конференции. 2017. С. 76-78.
Инновационная технология функционального продукта Друкер О.В., Крючкова В.В., Скрипин П.В., Белик С.Н.
В книге: биотехнология: состояние и перспективы развития материалы IX международного конгресса. 2017. С. 236-238.
Межпородное скрещивание: преимущества очевидны Козликин А., Лодянов В., Леонидов И., Тариченко А.
Животноводство России. 2017. № 3. С. 19-21.
Качество и конкурентоспособность шоколадных конфет, реализуемых на рынке ростовской области Штырлина Е.А., Козликин А.В., Скрипин П.В., Лодянов В.В.
В сборнике: Актуальные направления инновационного развития животноводства и современные технологии производства продуктов питания материалы международной научно-практической конференции. 2016. С. 249-253.
Влияние антистрессового препарата витафел с на продуктивность и некоторые биологические особенности черного африканского страуса Гехаев Б.Н., Лодянов В.В., Козликин А.В.
Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета. 2016. № 122. С. 59-68.